请问函授教育在西安有没有?西安商务学院是不是?

全部回答

    函授院校在西安有的。 西安国际商务学院是一所办学10年的远程教育院校。 西安国际商务学院大专、本科、专升本远程函授教育 把大学搬回家,工作学习两不误。让你实现上大学的梦想! 一、招生及教学   凡具有中学以上文化程度或具有自学能力者均可直接报名参加专科、本科、专升本层次学习,免试入学。
    实行函授自学、考查及网络相结合的教育方式,以自学为主,通过辅导刊物(函授通讯)和专门的辅导老师,解答学员提出的疑难问题,在学员相对集中的地区可组织面授辅导及学习活动。 二、学制及学费: 学制:大专3年,专升本2年,本科4年; 学费:大专2600元,专升本2800元,本科3600元。
     备注:对于优秀学员可申请提前或延期考试或毕业。    三、考试发证: 1、学员经本院考试成绩合格者,根据《教育法》的规定,由我院颁发大专、本科、专升本《高等教育学业证书》及就业推荐书,毕业成绩实行学分制,可申请提前或延期考试。
  本院证书(可在 证书查询网。com上查询)可作为学员在就业、应聘、晋升、提及、评定职称及出国时的重要凭证。  学院同时建立学籍档案,毕业后根据学员要求,可向有关用人单位寄发学员档案。
   详细情况请电话咨询,或登陆我院的网站查询。咨询电话:029——86690009网站: (西安国际商务学院报名咨询专号:133)。

函授教育是指一省高校在外省实施的,或一省高校在本省本校所处城市以外较远地区实施的成人教育的形式 西安是省会,只能是前种情况 西安商务学院不是学历教育机构,因此自然无权从事函授的学历教育. 按照教育部关于民办教育的管理规定,非学历教育一般不得以函授形式进行.