小白问题

假如我自己买一堆电脑零件装电脑,会发生cpu\内存\硬盘、显卡等插不进主板里的问题吗?会发生主板放不进电脑机箱问题吗?所有的驱动程序都是在买好后会赙赠的吧?我想尝试下自己装电脑,望个位高人指点下,谢谢了。

全部回答

  假如你自己买一堆电脑零件装电脑,会发生cpu\内存\显卡等插不进主板里的问题。 硬盘不是插在主板上,是装在机箱里面的,硬盘和主板连接的数据线会在主板盒子里面附赠。 如果你选的机箱比较小而主板比较大,就会发生主板放不进电脑机箱问题 主板的驱动程序光盘会在主板盒子里附赠,里面有主板上板载芯片的所有驱动程序。
  如果你买的是独立显卡,显卡驱动程序光盘会在显卡盒子里附赠。 如果你对电脑一窍不通,最好还是不要自己一个人买配件。 。

这个……我劝你还是对电脑的硬件做一个比较系统的了解之后再决定自己装机。而且你自己单独买件组装可能还没有去JS那里攒整机便宜

从你提的问题来看,你对硬件了解还不够,你目前不能独立装机。

电脑城的装机的都管,你自己不懂就别买了,让他们装

自己不会的最好找知道这些的人一起去配,还能侃侃价呢。叫那里的人配一台能用,但是他们会把性能差的配给你的,有时候还要忽悠你一下呢(除非遇上好心人)