我想领养2岁到5岁的健康孤儿,性别是女孩

我想领养2岁到5岁的健康孤儿,性别是女孩,小孩成年后若有心回老家,我们尊重她的意愿。亲人若中途探望小孩我们十分欢迎!使她今后成长中多一份幸福少一份失去亲人的痛苦!联系电话1 92姚先生

全部回答

    民政部副司长李波:收养灾区孤儿应符合三个条件: 第一个条件,必须年满30周岁。 第二个条件,有抚育、教育孤儿的能力。 第三个条件,没有患有在医学上认为不应当收养子女的疾病。
  为了帮助孤残儿童更好地回归家庭,收养人还可以不受收养一名孤儿的限制。
     表 国内提出有意收养的共 33442 人 国外提出有意收养的共 150 人 (人数持续更新中) 收养意向人资料(提示) 姓名: 性别: 男性 女性 出生日期: 年 月 日 身份证件号: 电话号码: 民族: 籍贯: 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 内蒙古 江苏 江西 吉林 辽宁 宁夏 青海 山西 山东 上海 四川 天津 西藏 新疆 云南 浙江 陕西 台湾 香港 澳门 文化程度: 初中/小学 高中/中专 大学/专科 研究生以上 健康状况: 婚姻状况: 未婚 已婚 离异 工作单位: 子女情况: 经济状况: (家庭年总收入;单位:元) 收养意向: 现住址: 。

我收养孩子 只是付出 不是为了得到孩子将来的回报 也是为国家 为社会减轻一些负担 为她失去的亲人尽点心 帮他们照顾好孩子 让他们安息! 我们的爱心永远陪伴着孩子成长 愿四川受到灾害的同胞们 早日康复 早日重建家园 我们的心永远和你们在一起!!!! 联系方式: 手机 13053752095