火刀

我是丝路新手练了个32全力火小刀的,我想改大刀可以吗,希望各位大哥可以帮我解决这个问题,谢谢了。

全部回答

恩恩`` 那么小的号 换个就是咯 要是真喜欢那名字就取个差不多的就是了``` 顺便问下 大刀休内功是不是多余了啊

重头再来,也很容易的,洗技能不太值得吧!~

想改大刀可以吗 回答: 可以,只要你的足够的经济或者精力就可以。

本来 就是 ,级别小 改他划不来,要换 就从新创建。1-60带起来 也就7天时间最多了,当然压级的话 要慢点,根据自己练的号决定 我在 大梦 开天 烽火 汉唐 4个服 玩的

这样啊,32及那就在玩一 个号吗,一 个晚上就上来了,你要改还得花钱,是不是 啊呵呵