用哪个牌子的香皂洗脸好啊 请介绍下 我是女士

因为喜欢洗完了清爽的感觉 有很多洗面奶洗完了太滑了脸 所以我还想选择香皂洗 本人年龄20 多 有年龄方面的需要请参考

全部回答

皂类大都是碱性的,容易破坏皮肤的弱酸性,降低其抗氧化能力和抵抗力,为了延缓皮肤衰老,建议你用下上海家化的清妃洗面奶,润白型,洗后清爽

你好,我妈妈以前过年的时候她老板送的就是大米皂,我们一家人都用着舒服,洗完后很滋润,很香香:) 具体的去这里看看吧。 嘿嘿。我一个朋友在卖,也是通过我的介绍才进货的哦,^^

用DHC的肥皂吧,好像总共有三种不同的肥皂,功能也不同。我和你年级差不多,我现在就在用呢,感觉挺不错的。不过价钱不便宜,如果嫌贵的话,可以用安利的肥皂,我也用过的呢。

1. 韩国思美兰CJ绿豆皂(去痘美白排毒) 韩国思美兰CJ 南瓜皂(补水滋润) 含量都是100g 很多地方有推荐,综艺娱乐美容节目《女人我最大》也有推荐过 2.治理豆豆:上海硫磺皂,这个有口皆碑的大众都知道到

露得清的洁面皂就不错,而且适合年轻人用o(∩_∩)o...,55吧, DHC的也可以,,还送小样的,蛮划算的,不过DHC只能邮购啦

植物世界思美兰大米洗面皂→紧肤白肤,收缩毛孔,深层清洁皮肤,滋润不紧绷