狗狗是我替别人养的

因为原来主人有事,我暂时代养,我很喜欢它,在原来主人那里也都比较喜欢它,可是他们只是拿它消遣,毛毛从来都没梳过,打结了,到了我这里,我一根一根梳开的,最近他们想要回去了,可是我舍不得,想买过来,如何能让它离不开我,虽然它现在和我非常好,可是怕它和谁呆久了都好。

全部回答

狗狗是很聪明的动物,它会分辨谁喜欢它,谁真正的对它好,所以如果你真的比它的原主人更好的话,它一定会感觉到,它也一定会更喜欢与你在一起。 另外,领养狗狗你一定要做好心理准备,不要一时兴起,要知道狗狗的寿命有十几年,这十几年你都要对它负责,这个时间可不短啊!

养狗很容易产生感情,也很容易不舍的。我家狗狗都11岁了,我现在都很怕它突然离开,我肯定会受不了。如果你和它感情还不是很深,以后可以去看它,最好不要养,感情深了就很痛苦了。

它要是见谁跟谁好就不是狗了 狗被称之为忠诚也是因为如此吧 他的心里最认的就是他的主人!