上海到厦门机票现在多少钱?

我在网上查询有好多打折机票但需要在网上直接订购,我想知道在机场售票处能买到网上报的那些很便宜的打折票吗?另现在坐飞机有什么规定啊?(第一次打算坐飞机出行,对此不太了解)

全部回答

    上海-厦门480元,是一样的价格的,网上是多少订票点也是一样的价格,可能打的折还更多! 行李规定: ( 1 )随身携带物品 : 随身携带物品的重量,每位旅客以 5 公斤为限。
  持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品,每件随身物品的体积均不得超过 20*40*55 厘米。  超过上述重量、件数或体积限制,应作为托运行李托运。
   ( 2 )免费行李额 : 每位旅客的免费行李额(包括托运和自理行李):持成人或儿童票的头等舱旅客为 40 公斤,公务舱旅客为 30 公斤,经济舱旅客为 20 公斤。持婴儿票的旅客无免费行李额。
   如果是国际航班,各航空公司规定不同,参照下面: 不准作为行李运输的物品 : 旅客不得在托运行李或随身携带物品内夹带易燃、爆炸、腐蚀、有毒、放射性物品,可聚合物质,磁性物质及其它危险物品。
    旅客乘坐飞机不得携带武器、利器和凶器。 不准在托运行李内夹带的物品 : 重要文件或资料、外交信袋、证券、货币、汇票、贵重物品 、易碎易腐物品,以及其他需要专人照管的物品,不得夹入行李内托运、航空公司对托运行李内夹带上述物品的遗失或损坏按一般托运行李承担赔偿责任。
     行李包装 : 托运行李必须包装完善、锁扣完好、捆扎牢固,能承受一定的压力,能够在正常的操作条件下安全装卸和运输。对包装不符号要求的行李,航空公司可拒绝收运。 随身携带上飞机的物品中不准携带液态物品,包括化妆品,洗浴物品等,只能带不超过100毫克的装入透明塑料袋通过安检后上机。

现在查最近几天的是6折的 580+150 单程的价格 到机场柜台一般 大部分情况下 是买不到网上所说的价格的 你可以到当地机票代理点提前预定。打电话也可以。