电脑专家帮下忙

为什么我的电脑不玩游戏不玩游戏一切正常!一玩游戏就发热!不过游戏不卡!不玩游戏又不热了!怎么回事啊?各位大哥帮下忙!!!!还是玩问道的!机器CPU2.4!内存512!845主板!我检察过风扇!全在转啊!

全部回答

玩游戏需要占用较大的系统资源,也就会产生较多的热量。。 这是正常情况。

只要风扇没有坏,发热没有关系的。

检查一下cpu的温度 下载上面那个软件,可以检测温度,运行后看右下角 另外运行大型游戏很占用cpu和gpu,建议您检查一下cpu风扇以及显卡风扇是否运转正常,必要时后重新涂抹硅胶~

因为游戏消耗的资源太大,所以才这样。