西安采摘樱桃

西安采摘樱桃的详细线路和地点?

全部回答

在南门外东侧,乘坐232路公交到终点前一站,就能看见万亩樱桃园

白鹿塬龙湾村--万亩樱桃园,到了塬上就有路标指示到樱桃园的. 还有灞桥那边的毛西,你可以由南门乘坐232路公交车,到毛西、东里或空工院下车,前往附近园内采摘。也可自驾车由市内经长乐路、纺北路、灞陵路前往. 还有我要补充的是要进樱桃园采摘,白鹿塬10元/位,毛西30元/位 我个人认为还是白鹿塬的那种黄点的樱桃比较好吃(就是没红的好看)

蓝田也有很多樱桃可以采的,坐车先到县城,在往村子走的时候打车吧,快而且也不贵,司机都知道哪里有樱桃的。

西安东郊白鹿原上的龙湾村风景不错,给你一个详细的介绍,你可以看看图片链接.