如何将qq的截图上传到qq相册里?

全部回答

好办,用鼠标指着截图,然后单击右键.保存到我的电脑里,然后再进的空间,上传图片的时候查找电脑上你刚才存的那个地方!!!!

把QQ截的图在保存的时候,保存类型选择“JPG图像文件”格式的就行了

截下图来保存一下,再打开你QQ空间上传照片.选上你保存的图片就行了

呵呵,这个啊,你可以把它右击保存,可以保存到我的文档里,这样比较方便嘛,呵呵。如果你要上传到QQ空间,最好就是早上上传哦,这样才不要等。 下面再这样,点击QQ空间里的相册,点击右上角的上传,点击选择已有相册 下面你创建的相册,浏览,就是我的文档里你所要上传的图片,找到来,上传,就OK了,呵呵。 祝你成功!

裁图之后,有4个小格,如果满意,点其中那个对钩,然后复制粘贴。

用鼠标指着截图,然后单击右键.保存到我的电脑里,然后再进的空间,上传图片的时候查找电脑上你刚才存的那个地方. 知道了吧,我也经常这样,呵呵! 希望你也能成功哦~!