怎么去电影院看电影?

我想星期四约女友去看电影,我从未看过电影,该去怎么买票?怎么查看电影的播放时间?现在约女友电影是不是很土呀?

全部回答

先到电影院里面去,里面会有一个电子字幕单,就是电影的名字和播放时间,然后你买票,售票的会问你时间,他们的电脑上会有空余的座位表,如果这场没有,就要下一场的票,都是一样的,然后进去了找相应的大厅和座位就好了,如果觉得有困难,可以把问题都抛给女友,就说,这个艰巨的任务交给你了,相信她会很乐意的完成

1,去电影院 2,买票 3,让叔叔阿姨帮你找好位子 4,坐正手背后!睁眼看。

想看吗 要是真想看就去找售票员吗 你真是笨啊

一切按顺序来,先要到影院接着买票,零食(钱要带够,呵呵),再者就是你自己看着办吧

去售票窗问呀..相信不会比你买包烟难

免费影院啊