说话啊大家,我有事请求帮助555

为什么蜀山一点开始游戏就出现应用程序错误,"0x7c921010"指令引用的"0x00000034"内存.该内存不能为"read"山一点开始游戏就出现应用程序错误

全部回答

    原因有几个可能: 1。可能你机器没自动更新,建议上官网看你现在的版本号是不是最新的,如果不是下载能升级到最新版本的补丁哈,如果你版本比较老,可能要下几个才行。 2。
  直接下载最新版本,重装。 3。你机器显卡不支持。请问下电脑商就OK,这帮人对这些可都是专家的。   4。中毒或机器开的东西太多,杀毒或点开任务进程看下,不用的就关闭。 5。
  系统文件被误删。如果你有备份直接还原就行,速度非常快,无 只好重装系统。 呵呵 善意提醒你有时杀毒软件有点像当年的老将哟!本着宁错杀一千决不放走一个的原则造成的哈。

重新安装游戏

你电脑的问题,你的电脑太老了或者就是系统版本太低了.

那是你电脑问题....