一定要帮帮我啊

我有手淫而且几乎天天有,我一看到女人就有反应,下面就硬了,一天会有好多次啊,谁能帮帮我啊,求求你了

全部回答

    朋友!首先你不要那么着急和紧张,估计你还小正处于青春发育之中,由于性心理发育的滞后,所以你目前感觉缺乏控制的能力,感觉管不住它似的。其实这也是正常的情况。每个男人的成熟都必须经过这样一个阶段,都必须经得起这种欲望的与诱惑的考验才能真正的成熟起来的。
  绝对放心,手淫不会影响身体或阴茎的发育。  也许过去这方面的宣教过于危言耸听了,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,只有过度手淫则才于身体健康有损。
  现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。  一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。
  而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
    如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。
  如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。  尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。
  这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
    两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
    他的例子正好说明了这个道理。而且象他这样类似的例子还有许多个。仅供参考,祝你健康快乐!。

青春期正常反应,找个女朋友,把你狂热的爱给出去就好了.别浪费了,有的是女孩接招.

建议快点找个女朋友了,要不就买点性工具,要不你会爆炸的......

    无论是未婚者还是已婚者,如何把住性欲的闸 门,使性欲心理有所控制,防止一发而不可收拾,就显得至关重要了。 性心理学告诉我们,性欲虽是一种生理本能,但人的性欲和动物有本质 不同,它是受性意识支配的,是富于理智的行为。
  每个人只要注意以下几点, 就能保持性欲正常而不放纵。   (1)重视性教育。就是每个青年人自觉地接受性教育,学习有关性生理、 性心理、性道德、性犯罪的预防等性知识,正确对待性、性欲、性冲动和性 生活,既要反对性禁铜,防止性愚昧、性无知,又要抵制形形色捎腐蚀思想 的侵袭。
  尤其是“性解放”、“性自由”思潮对当代青年的危害尤深,在其 袭击下,使一些男女青年失去了性欲的闸门,而做出危害自己、别人、家庭 和社会的蠢事。   (2)正常与异性交往。
  在学习、工作中,每个人都要与周围的异性交往, 甚至建立友谊,成为朋友。但要严格把握住朋友与婚恋的界限,要做到自然, 坦诚和光明,莫把友谊当爱情,也不可想入非非,胡思乱想,以免做出越轨 的事情。
   (3)不要与庸俗的异性接触。在现实生活中,有少数思想庸俗下流,生 活不检点,作风不正派,常以色迷的眼光盯着周围的异性,获取性欲的猎物。   这些人中有的道貌岸然,风度翩翩,谈吐不俗,出于宽绰,极富“魅力”和 吸引力,而使一些女性上钧、失足。
  对这些人的态度应该是不接触、不来往, 避免受其影响,甚至引诱和挑逗,以保持性欲的纯洁性。 (4)不着黄色淫秽书刊。近年来一些低级庸俗,甚至黄色的书刊、录像 较为泛滥。  不少未婚或已婚青年男女看过之后,往往经不住露骨的刺激和挑 逗,引起难以抑制的性骚动,而做出违背理性和道德的性行为。
  有的通过手 淫、梦遗去发泄,而不可自拔,还有的人为此失去了少女的贞操,甚至走上 犯罪道路。据调查,在性犯罪的青年少年中,至少有一半以上的人与黄色书 刊、录像或其他淫秽物品的腐蚀有关。  这一点应当引起青年人的高度警惕, 切莫出于好奇、追求刺激而成为黄色淫秽书刊和录像的受害者。
   (5)要用道德控制性欲。人是感情的主人,不是感情的奴隶,每个人只 要树立正确的人生观,有强烈的事业心和高尚的道德情趣,摆脱低级趣味, 就可以驾驶、约束性欲,用理智控制性冲动,而不致放纵泛滥。
    同时,通过 丰富多采的文化娱乐活动、也可以使性欲得到积极转移。事实证明,只有胸 无大志,百般无聊,安于享乐的人,才容易追求淫欲和性刺激。 。

我认为这样是正常的吧

少想/少看/少做与性有关的事,多运动,多参加集体活动,减少独处的时间,转移自己的注意力.