怎样才能让公司的网站总是显示在百度搜索的前面

急需了解!

全部回答

    其一是花钱给百度 不想花钱就用关键字 定义网页关键字的方法是: 在网页中加入关键字,可以供某些搜索站台机器人使用,它们会利用该关键字为你的网站做索引, 这样,当别人用关键字搜索网站时,如果你的网页包含该关键字,那么就可以被列出了。
    定义本网页关键字,可以在〈Head〉〈/Head〉中加入如下代码: 〈meta name="Keywords" content="china,enterprise,business,net"〉 Content 中所包含的就是关键字,你可以自行设置。
   这里有个技巧,你可以重复某一个单词,这样可以提高自己网站的排行位置,如: 〈meta name="Keywords" content="china,china,china,china"〉。

化钱给百度竞价关键字啦。 好运!!!