不知道火车站的饮食问题何时才能解决,

不知道火车站的饮食问题何时才能解决,记得我在南昌火车站就被骗过.我从深圳出发坐火车到南昌,到了南昌是早上的4点多了,所以我就想在火车站呆一会,到天亮后就有公交了.但是呆哪里呢?首先我在火车站的售票厅呆了一下,被火车站的工作人员赶出来了,没法身上又冷又饿,我看见对面的一个快餐厅有很多人在吃饭,开始问老板是5元一个快餐,等吃完付帐是却要10元.

全部回答

南昌火车站都是这样的 宰客的行为多的是 报纸上天天打击,可是这样的事情层出不穷啊 地段的租金很贵,就那么个小店面,一月12000的租金.还是一年前的价格哦 你说他要赚多少才能弥补??? 火车站的快餐就是4个字:饭硬菜冷.2个素菜5元 火车站附近------是非之地啊

是啊,这些问题也不是说一时半回就能解决的,现在我们国家正在发展当中,还有很多的事情正在改变,所以呢,要求的真的也不能太多了,没用的。

火车站给我的感觉就是脏、乱、差的地方。主要是乱。人多人杂,欺客。

是这样的,想开点了,全国都一样,一下子可能还解决不了,我们的国家在慢慢发展的,以后会解决的,现在没有解决你就只有想开一点了