宝宝这样正常吗?!

我家宝宝56天了块2个月了,可宝宝的脑袋还是竖不挺有点摇晃的,请问姐们们宝宝几个月开始头可以竖直不晃动,我家宝宝正常吗,好担心

全部回答

你现在慢慢锻炼他 但是竖着抱的时候手要扶助他的脖子 千万不能让他自己来回晃动 小心扭到脖子 一点一点就好了 正常到三个月就差不多了 有的在三个半月 家长帮助他锻炼锻炼就好了 不要太担心

我家宝宝也是这样啊,一般两个月的都这样,三个月部分能不晃了,到了四个月全部都长硬了,都能抬头了。(这个时候注意抱宝宝时扶着脖子不要把脖子给弄坏了)

不要太担心,我BB现在三个多月了,头能自己抬起来,因为颈还不太有力,所以点是有点摇摇晃晃。自己多来慢慢锻炼他吧。

晕,每个小孩的发育是有区别的,再说哪有2 个月头就能抬稳的,你 吧,教你很多带小孩的....

三个月以上的婴儿就应该能抬头了 否则就可能存在问题,最好是去医院检查一下

你可以给宝宝做一些运动,让他爬在你的胸前扶好他的头,他会试着起来的,慢慢的就竖起来了