笔记本屏幕的亮度对比度如何调节?

本本的亮度调节在键盘上,两个组合键和控制亮和暗,但问题是调节的范围太小了,感觉跟没调一样,这是怎么回事?该怎么处理?另外台式机上显示器有各种调节功能,怎么在本本上就看不到?对比度?明暗度?

全部回答

  软件名称: Gamma Panel汉化版 版  本: 原版下载: 不需要 运行环境: Win9x/ME/NT4/2000/XP 软件性质: 免费软件 汉化大小: 316K 汉化作者: nemesishzg&7 E - mail: nemesishzg@ 软件介绍: Gamma Panel是一个可以实时调节应用程序亮度的工具,它利用热键来操作,所以可以让调节随心所欲,对于在不同的工作环境下要求不同的显示器状态以及显示器性能下降的用户很有帮助。