兽兽技能问题。新手请教给分

同上。应该学那些技能啊。希望详细介绍 那些应该学满和不学满

全部回答

    小SS开始是学人形的技能,所有的都要学满,元神不是问题,以后大了,元神多的用不完,到了SS90以后基本上不用人形打怪了,就变身,变身后的技能也要学满,变身后的技能最实用的是嘶咬也是SS的吃饭的家档,只有嘶咬才能拉好怪。
  SS变身后也有二个群怪的,排山倒海和扫尾,扫尾的功能是很好的,一个技能下来,可以为自已加血4000多,到了90以后基本上不能加血了,就是这个扫尾,只要有二点元就可以放,打一会怪元就上来了,再加一个扫尾,又加了血又群了怪,很实用。
    其它的作用就不是很大的,如威慑,说是可以降30%的物防和速度,打怪或许能用一下,打架就难了,还没发技能,敌人都跑了。

SS怎么打架难啊??? 我77级SS上次在祖龙竞技场杀了个穿天行3D一套90+MG 最后还杀那MG叫了个魔WX把我了的。

SS技能自来就少,如果在挑3减4的学,后期技能就不够用了,在国际版里SSS群怪很少,风火轮也就群怪时能用上,如果钱或原神不够可以不点

我的是仙SS`JN全满```也就风火轮用的少``我基本上没用```不点也吧``