想领养或一对一资助地震孤儿,怎么办手续?

我的孩子正在上幼儿园,看到灾区的孩子们遇难,真是心痛啊…… 已经捐过款了,还想实实在在帮助一个或几个地震孤儿,最好是在上幼儿园的或更小的孩子,因为他们更需要母爱,更需要家庭的爱护。 希望不是单纯的捐款,领养、资助或者别的方法都可以,要看到我帮助的孩子,能够建立或保持联系,希望除了钱以外还能给孩子们更多的关怀。

全部回答

请联系中国青少年发展基金会。谢谢您的爱心。

条件一般,但也想尽绵薄之力,等待中。。。

希望这个帖子有正确的回复,我也有这样想法,等待中。。。

我想认领四川地震遗留的孤儿,最好女孩,。我们是个三口之家,有个11岁的儿子.家庭条件也不错.怎么能领养呢?谢谢。联系方式:

有条消息,令人欣慰。中国人寿收养所有的孤儿,博友们知道了,请相互转告,令人感到温暖。

去找民政局问吧,不过现在可能还顾不上。