南京科远自动化集团概况?

全部回答

    这个网址可以看看 也可以电话问一问,大致了解, 下面是简介 南京科远自动化集团股份有限公司创建于1993年5月,公司地处南京市江宁国家级高新技术开发区,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家火炬计划电力自动化产业基地核心骨干企业。
  作为中国热工自动化和电厂信息化技术的领跑企业,科远集团专注于热工自动化和电厂信息化技术全面、稳定、安全的整体解决方案提供。  科远集团有一支理论与实践相结合的专业人才队伍,有规范的管理流程(ISO9000)和高效的工作效率,有较强的热工自动化综合实力和良好的服务,凭着对火电企业生产工艺对象及其技术规范要求的深刻理解,依托集团公司自产仪表及大量代理仪表的优势,实行项目组负责制。
  可以根据用户提供的工艺条件、控制要求,及时作出预算,在最短的时间内向用户提供“交钥匙”方式的总成服务。    目前,科远集团已为200多家企业成功地提供了热控系统的总成套工程,可以顺利地协调控制系统与就地设备的控制接口,保证所成套的设备服务控制系统的要求,积累了大量自控成套的工程实施经验,具备了丰富的电厂“热工岛”控制设备总成配套及服务能力。
  同时也为冶金、水泥、化工等行业提供自控系统成套的完整解决方案。

推荐个不错的网站 状元郎营销人网 上面满多这方面信息的 你可以去看下

推荐你个不错的网站 状元郎营销人网 个人觉得挺实用的 你可以去看看 上面也满多这方面信息的