哪里有废塑料裂解设备?

全部回答

废塑料化学催化裂解法提炼汽,柴油及还原成品油技术及相关设备已在武汉瑞洪鑫燃料技术开发有限公司研制成功,瑞洪鑫废塑料提炼技术创节能先锋! 厂部销售电话:027--84760035 公司地址:武汉市汉阳区英武大道71号中吉大楼三楼

武汉瑞洪鑫的废塑料裂解设备在全国范围内都是相当有名的,该公司从事此行业已达5年之久,良好的信誉度是其成功的基础。不断更新的技术和先进的设备使该公司拥有源源不断的客流,设备供不应求。 武汉瑞洪鑫公司网址: