和一个已经离婚两次的男人能不能结婚?

他比我大很多岁,已经离过两次婚了。有个女儿也由前任太太带着,我很怕他是那种对家庭这样的稳定关系不是很适应的男人。而且也不太愿意担负起抚养小孩义务的男人。

全部回答

爱请这东西是没法说清楚的,你爱他想和他结婚这很正常,这和他离几次婚没关系,但最好还是从多方面了解下,总会有办法做到的!

不过,事情不是你想的那么坏,离婚多的男人有2种可能. 1.喜欢婚姻生活,可是女方有问题. 2.自己有问题,跟她的女方不喜欢这种男人,所以离婚.结婚看来是介绍的哦.

做个感动自己的女人吧,彼此相爱的话就更要包容和爱他的孩子。付出自己的爱你会感到更幸福。

当他爱上你的时候你是会有感觉的对吗? 他对你好吗?有多好?有多真? 在一个男人离了两次婚以后,他必须要经受更多的考验才能获得他想要的幸福! 你不能被轻易打动,面对他你要多观察,多留心。 当你再也不能无视自己的幸福感的时候就嫁给他吧! 对自己好一些,我祝你幸福!

如果你喜欢他就没有什么的. 你说这一些说明你只是渴望婚姻生活,只是有那么一点挑剔. 不过,事情不是你想的那么坏,离婚多的男人有2种可能. 1.喜欢婚姻生活,可是女方有问题. 2.自己有问题,跟她的女方不喜欢这种男人,所以离婚.结婚看来是介绍的哦. 要达到你不在乎他的家庭毛病的话,你们很有希望的. 学会理解和宽容是一种美德. 希望你们幸福.