买车船税问题

请问,我的车是二手小车,从番禺过户广州的,车牌没有换,车子在番禺时05年后就没买车船税了。但照样可以年审。但我的车子今年5月在广州已经年审了。我现在车子如果照样不买的话会有什么后果呢?谢谢!

全部回答

您好! 是这样的根据国家有关规定现在的车船税现在是含在您的交通强制险里的,也就是说您在保强险的时候,车船税是和强险一起交的,不买是不可以的.谢谢

呵呵,车船税反正是迟早都是要交的

现在的车船使用费一般都在强保的一起买的。一年360元。好像各地方的价钱都不一样。

查到你了回罚款哦。还是交了吧。也没有多少钱。