心里很烦躁,怎么调节?

不知道怎么回事?我一点也不想看,心里烦躁的很。怎么办啊???? 这样下去如何是好?

全部回答

    上面的朋友说得很好,我再说说供您参考,希望您快乐: 周边的一切(这叫“境”吧), 内心的世界(这叫“心”吧), 二者都在不停变化, 一刻不曾停止。 我们感觉的不变, 只是相续的存在, 是虚幻不实抓不住的, 就象一条河, 不断流淌, 从不驻足。
       “心”“境”本来是一, 两者分开对待, 就是烦恼的起源。 “心境一如”之后, 即从烦恼中解脱, 如同站在河畔, 看河水静静地流淌。
   做不到心境一如的时候, 先审慎观察自己的心, 过去的一念已经过去不要执著, 未来的一念还未到来不要攀缘, 把握住当下的一念, ——“今心”, 截断生死烦恼的河流, 就是解脱自在之道。

1 找好朋友好好聊一会儿 2 多做深呼吸 呼吸新鲜空气 脑子里别想别的事情 3 避免想不开心的问题 多考虑开心的事情 4 充实自己的生活 忘掉烦恼 5 正视你的问题 解决它 就不会再烦恼