哪里有赈灾公益歌曲《爱的家园》?可以连接做为背景音乐

赈灾公益歌曲歌词  《爱的家园》  作词:海雷  作曲:陈晨、王梦男、丁然这是歌词:  当无情的灾难夺走你家园  当你眼中的美好越走越远  当今天留给你无尽的黑暗  不要害怕 我们用爱帮你复原  这是一首两天前刚创作的新歌

全部回答

    《爱的家园》   作词:海雷   作曲:陈晨、王梦男、丁然   当无情的灾难夺走你家园   当你眼中的美好越走越远   当今天留给你无尽的黑暗   不要害怕我们用爱帮你复原   当你心里感觉寂寞和孤单   当繁华世界变成了荒原   当生命已停止在那一瞬间   不要害怕我们帮你度过难关   感觉心与心的距离   爱在心中无限传递   牵着手我们永远不会放弃   明天阳光依然会升起   感觉心与心的距离   爱在心中无限传递   请把你的手放在我手心里   感受温暖是我的心意   感觉心与心的距离   爱在心中无限传递   美丽的梦让我们一起努力   让爱充满世界爱就是家园 《爱的家园》将由群星在5月14日真情演绎。
    现在还没有,再等等。

     (传真)【连夜创作公益歌曲呼唤真情】震后社会各界人士纷纷为灾区民众捐款捐物,音乐界人士也积极响应,由词人海雷联手音乐人制作人:陈晨、丁然、王梦男,在5月12日第一时间组成了赈灾音乐创作小组连夜创作完成赈灾公益歌曲《爱的家园》希望借助此歌,以尽自己绵薄之力,并希望通过此歌,呼吁更多的社会爱心人士帮助灾区民众度过难关。
     【群星真情演绎《爱的家园》爱心无极限】 由陈晨、王梦男、廖少俊、万江、丁然、海雷、李宇林、万沛鑫、王一凡、杜易泽跑酷、吕融、张洋、吴春贺、姚金召、叶鲁纳、张旭、D-Four组合(宫圣哲、李逸森、刘新宇、严少东)、段定祥、孙怡、李鹤楠、苏一、佟冬儿等共同演绎赈灾公益《爱的家园》用音乐呼吁爱心,用爱心赈灾。
     【赈灾音乐创作小组】 《爱的家园》 作词:海雷 作曲:陈晨、丁然、王梦男 制作人:陈晨、丁然 录音棚:DMC唱片第一录音室 出品公司:DMC唱片 《爱的家园》歌词 当无情的灾难夺走你家园 当你眼中(的)美好越走越远 当今天留给你无尽的黑暗 不要害怕 我们用爱帮你复原 当你心里感觉寂寞和孤单 当繁华(的)世界变成了荒原 当生命已停止在那一瞬间 不要害怕 我们帮你度过难关 感觉心与心的距离 爱在心中无限传递 牵着手我们永远不会放弃 明天阳光依然会升起 感觉心与心的距离 爱在心中无限传递 请把你的手放在我手心里 感受温暖是我的心意 感觉心与心的距离 爱在心中无限传递 美丽的梦让我们一起努力 让爱充满世界爱就是家园 。

    有爱   词曲田梓呈   擦干流着眼泪的眼睛   看看夜空那颗最闪亮的星   千里之外传来的声音   让我们把希望重新燃起   手和手相牵心与心相连   用爱支撑倾斜的地与天   真情的传递感人的画面   那是我们沸腾的血液爱的语言   我们的心永远都连在一起   共同面对袭来的狂风暴雨   同一个国度同一份温暖的心   我们拥有不灭的---勇气   我们的心只要永远在一起   共同面对袭来的狂风暴雨   即使地动山摇也没什么了不起   有爱我们就不会倒下去 。