为什么硬盘里有文件却看不到

我的电脑的硬盘分了四个分区,分别是C盘,D盘,E盘,F盘.在属性里看F盘是装满了文件,可是打开F盘一个文件也看不到.我使用了工具---文件夹选项--查看----显示所有文件夹和文件,再点应用. 还是看不到,F盘还是一片空白. 那位高手帮帮我呀???????? 先谢谢拉!!!!!!!!!!11

全部回答

测试: 先在其他盘里建立一个新文件夹,然后将其设置为隐藏,再应用[显示所有文件夹和文件夹] 1.如果新文件夹还是看不到,那就是系统有关注册表被修改,可以找个超级兔子进行修复. 2.如果能看到隐藏的新文件夹,但F盘还是看不到,可以尝试将F盘格式化(在F盘上面点右键--格式化),再看效果怎么样. 另外有种可能就是,你将可用空间看成占用空间:)

attrib -r -a -s -h c: attrib -r -a -s -h d: attrib -r -a -s -h e: attrib -r -a -s -h f: 保存为批处理文件然后运行就行了。

在属性里看F盘是装满了文件,属性里的“隐藏,只读,。。。。。这些前面的钩去掉了吗?

你格下看看,要不就是你没有分空间给它, 打开肯定是满的