如何领养 四川地震孤儿

全部回答

     四川民政部刚通过央广 发出消息 现在孤儿先集中保证食宿 救灾结束后 统一安排收养工作 目前的热线几乎无法接通 请大家别着急 四川省民政厅目前也已开通两部收养咨询热线:028-84423064、028-84423065 领养孩子的条件: 1、有抚养和教育的能力、 2,未患有不适宜领养儿童的疾病、 3、30周岁以上。
     这个需要联系当地民政部门,不过现在刚刚才发生灾害,最要紧的还是保障灾区人民的基本生活,等灾后可以向民政局申请 。孩子们确认是孤儿并且其直系亲属同意才可领养的, 。

沙发.能尽自己的一点力就好.