哪个版本的五笔输入法最好(即它的名字)?

全部回答

个人认为极点五笔最好,我原来用的是智能陈桥,但用的时候老是跳出网页。后来在一个偶然的机会,发现了极点五笔,真是太好用了。它既可以打五笔也可以打拼音,还可以五笔拼音混打。你试试看,保你满意!

我从众多的五笔输入软件中选择了精典的王码五 笔86版。希望你喜欢它。 好运!!!

万能五笔很好用,想打五笔就打五笔,五笔打不出来想打拼音不用转换,直接打拼音就行,很好用

个人觉得极品五笔还好用,还有极点五笔。 最差的是王码五笔86版的。有很多词组打不出来。偏偏电脑装机的就装的它*(*……%%#%#