B2驾驶证六年过后会换成什么证啊

我的驾驶证是06年考的B2证,不知道六年后会换A2吗

全部回答

可以换,但是也要参加考试才可以

    2004。5。1《机动车驾驶证申领和使用规定》实施后,驾驶证已经取消了年审,6年换证(看你驾驶证正证上的有效期可以知道换证时间)。但是B1,B2,A1,A2,A3证(以前的A证,B证)每年在你驾驶证的初次领证日期后15日内要向车管所提交一份体检表。
  其它证不用每年体检。   你提交体检表后车管所会立即录入电脑,驾驶证副证上现在不盖章了)否则过期一年不提交,你的驾驶证会被车管所自动注销。 如果说你初次领证日期是2004年01月12号,那在2005。
  1。12需要提交体检表,如果说到2006。1。12你还没有提交体检表,你的驾驶证会被车管所自动注销。   你已经是新的B2证了六年后不可能换A2 。