双内网的我想用BT下载但是速度慢的可以,请问怎么样才可以绕过两道内网的网关呀?

双内网的我想用BT下载但是速度慢的可以,请问怎么样才可以绕过两道内网的网关呀?双内网的我想用BT下载但是速度慢的可以,请问怎么样才可以绕过两道内网的网关呀?我是铁通用户,和邻居路由共享上网的,一台机器上网不用路由直接连一台是的IP是10.XX.XX.XX 用路由两台都上网时的IP是192.168.123.XXX 192.168.123.XXX .BT下载最快15-18K/S 怎么提速?

全部回答

你可以参看一下下面网址的:

端口映射,一般路由都有这个功能.请查阅相关介绍. 用BC下载的话开启UPnP功能,会好点,不明显

都是这么慢的,俺用的也是BC 0.56的,也不快.慢的时候1K/S,快的时候180K/S,要看是下载什么热门东东啦

用bitcomet0.57版本的BT! 和IP没关系。