网页

我用dw制作网页.我想在主页插入一张动态图片,但是要在预览时也能看到动态效果怎么做呀?

全部回答

  直接单击 插入(I)-->图像(Ctrl+Alt+I) 找到相应动态图片,再点击确定就完成一半,最后保存,按F12浏览,就完成了。 或把动态的图片直接复制,再转到工作面粘贴就行了,记得要保存才能浏览。
   [注意:若是在插入图像或是粘贴图像后,弹出对话框,就直接任意的在替换文本输入内容,再确定。详细说明一般不填也可以!] [这方法是用DW来编辑的] [个人尝试过!]。