女孩不是处女了,重要么?

对于此问题,我不仅想知道男性的看法。也想了解女性对于此的观点。还有想知道,大家认为女孩几岁才可以有第一次是不违反道德的?

全部回答

  这个问题很好! 你觉得重要吗??? 那要看你对她的感情! 如果你真的爱她,什么都不重要! 我女朋友跟我的时候也不是第一次了! 但是我还是深深的爱着她! 谁都有第一次,如果女孩子不是第一次都应该抛弃吗?》 那只能说明你不爱她! 虽然我不能给爱下定译,但是我懂得爱的感觉和味道! 至于什么时候,我觉得女孩子要变成女人应该慎重一点! 当你感情成熟了,完全就可以了! 。

   如果女孩不是处女了没什么大不了的,为什么一定要做处女的。有的女孩和男孩一样也需要性生活,女孩不是处女只能说明一个问题就是她们长大了。我真搞不懂为什么女孩不是处女对男孩来说的那么重要,而男孩不是处男就不是那么重要呢?这个就可以说明女孩比男孩重要得多,只有那些不懂爱的人才会说女孩不是处女了就不理她了。
  那要是这样那男孩也有不是处男的啊!依我看只要自己觉得自己长大了什么时候都可以自己的第一次。

  引用一句话:"处女膜是对女人的不公平,处女膜修补术是对男人的不公平。" 所以,对于一个男人而言,如果她要存心掩饰的话,你是不会知道答案的。所以对于敢自己承认的,是可以理解和原谅的(更应该尊敬);如果遮遮掩掩的女人,我觉得是靠不住的,因为谁也不能保证她以后不会再掩饰什么。
  处女不代表感情的纯洁,也不代表对感情的忠诚。 中国男的很多都有处女情节,当然也包括我,我宁愿老婆不婚前不是处女,也不愿意被骗。

没有人情愿买一件别人穿过的衣服,那怕是一次,不管是男生还是女生;除非因贫困或无赖。 没有人情愿吃别人吃过的东西,哪怕是只吃过一口,不管是男生还是女生;除非因饥饿难赖。 正如没有一个女人想找一个花花公子一样,也没有一个男人想找一个不清不楚的的女人。 但也有例外: 放在商场的衣服不知有多少人试穿过,但还是有人买。对于人一样,只要明正言顺,那个又在乎呢?

无论是谁总是要经历这一次的,虽然人生仅此一次。也许他会因为你是纯洁的更珍爱你,但是如果他不爱你的话就算是第一次给他他也不会因此而更珍惜,只能看你遇上的是怎么一个男人了

    我是一个男生,以前谈过两次恋爱,碰到爱我的人和我爱的人,但至今却是单身,因为执着于两心相应,所以都26了还是单身,现在工作压力很大,不光是在单位很忙,休息时还要充电:学英语,读MBA,准备出国等等,有时也很想有个人陪陪,仅仅是有一个人而已,甚至有过这样的想法找个差不多的人结婚算了。
    以下是我对上面的话题的一些浅薄的理解,说出来,仅提供参考。 处女与非处女都不是关键,说实话,我们这个时代,跟你结婚的女人,有几个是把第一次给了你的,你的第一次也不一定是你爱的人或是要结婚的人,也许你不爱的人和不能结婚的人却给了你第一次。
  在一个人的情豆初开到成家结婚的过程中间有太多的插曲和波折,现在的社会尤其是这样,男人读完大学还要都研究生,工作的首先几年或十几年都要为买房子而努力,因为现在的女孩越来越现实,没有房子即使爱你,你也爱她也是很难在一起的,恋人之间要经历很多的磨练才能最后走向婚姻的殿堂,比如毕业分配就极可能面临着分居两地或分手等等。
     在这种形式下,女孩最终会选择跟自己爱的人结婚吗? 她们结婚的对象往往不是自己所爱的人,而是在满足种种条件下,看得过去,对自己好的男人。所以呀,别太计较处女非处女这种无聊也无用的事了,因为,能够找个自己爱的,或爱自己的,甚至是合得来的,看得过去的,只要符合一定条件的人结婚就不错了,真真的两心相爱,有情人终成眷属,白头到老的真是少之有少了。
     所以呢,真爱她就去爱吧,爱过了就算咯。谈到结婚就三思而后行吧!不过也不要期望过高哦!。