帮我看看是男是女?

今天刚好24周,很想知道是男是女,(男女都爱,就是好奇心作用:)),孕早期没有吐过,酸辣都爱,人比孕前长胖了,但没有走形,肚子不大,肚脐有点突,躺下来是凹的,肚脐下面有条线很粗,偏左,肚脐上面的线细,没有到胸口,偏右。有腰,饭量不是很大,很容易饿,请有经验的姐妹帮我看看是男是女,谢谢

全部回答

你自己算一下啦.公式是:49+你怀孕的农历月份-你怀孕时的虚岁年龄 要是结果是双数的话,就是男孩,单数的话就是女孩. 据说很准的哦,你可以自己算一下啊. 不过呢,放宽心啦.在这个社会,男女都一样的,都是自己的骨肉.只要健康就好.

不能这样判断吧

我没有妊娠线 肚子不大 怀德很上 早孕反应很厉害 但不吐 乳晕很深爱吃酸和甜食 但是吃的不多 体重增加不快 显要 我生得是男宝 所以这个都不大准的啦

这些资料都不能说明胎儿的性别。

生下来才知道,留给自己一份期待不好吗?

可能是女孩,因为人家说肚脐上面的线细,没有到胸口生女孩的。