密码和用户名都没有错误,邮箱为何打不开?怎么解决?

  密码和用户名都没有错误,邮箱为何打不开?打开后显示:用户信息验证错误,请重新登录。怎么解决?登录的时候出现如下的页面,请问怎么样才能解决? Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request。
   Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error。
   More information about this error may be available in the server error log。 -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1。
  3。19p Server at n Port 80 。

全部回答

     您好,邮箱无法登录的牵扯到的因素有很多,与我们的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。
  以下是调整浏览器的方法: IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。  重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
  并且将安全级别调整为中级。 如果依然不能正常登陆,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

最近新浪网站服务器有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!

    1》邮箱无法登录的牵扯到的因素有很多,与我们的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。
  以下是调整浏览器的方法: IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。  重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
  并且将安全级别调整为中级。 如果依然不能正常登陆,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。   如果以上操作完成后,依然无法解决问题,烦请您给webcn@ 发邮件,提供您的邮箱地址,说明您遇到的问题情况,我们的管理员为会您查询问题原因的。
   十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 2》为什么我不能登陆免费邮箱? 能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示, 一般来说有下面三种情况。
   错误情况一: 登陆之后页面提示“无此会员代号” 原因就是您的会员代号有错误 很多的用户把邮件地址和会员代号搞混,SINA的免费邮件只是会员的一项服务,而要使用这项服务,必须要用会员代号才可以,请您务必记清您的会员代号,以免造成不必要的麻烦。
     另外,:英文代号请注意大小写,我们只支持小写字母代号。 错误情况二: 提示“会员代号或者密码错误” 首先请核实您的密码,并注意密码的大小写。如果确实密码有错误,请查询密码。
   错误情况三: 没有任何提示,重复出现此页面: 如果登录邮箱时会员代号和密码都正确而无法登录,始终显示邮件的首页,无法登录邮箱。  遇到这种情况是由于您使用的浏览器禁用了cookies,新浪邮件需要cookies支持,只要开启了cookies就可以了,设置方法按照您浏览器版本不同分为下面两种情况 首先请点击浏览器“工具”菜单下面的“internet选项” 如果您的浏览器的版本是5。
  0或者5。  5版本的浏览器助: 1。进入Internet选项后,首先点击安全选项卡,如下图中1所示。 2。然后点击页面下方的“自定义级别”如图中2所示。 3。点击自定义级别后,在弹出的“安全设置”里面,找到cookies 设置这一项,如图中3所示。
   4。然后将下面的"启用"选中,如图中4,5所示。   5。然后将安全级别调整为中,点击最下面的确定按钮。 这样,您可以重新登陆邮箱试试看,应该一切正常了! 如果您的浏览器版本是6。
  0版本,请看下面的图解帮助: 对于IE6。0浏览器,进入internet选项后,请先点击“隐私”, 点击隐私后,可能出现两种不同的画面。   IE6第一种情况: 如果点击隐私后后,出现下面这样的页面,首先请您点击“高级” 点击“高级”后出现的画面如下所示: 在这个页面中您选中左侧选项,然后点击页面下方的确定和应用 即可。
  设置就说明成功了,再次登陆就可以了。 IE6第二种情况: 如果点击“隐私”之后出现的是下图这样的画面,那么 您直接点击页面下面“默认”按钮,然后点击确定就可以了, 然后您重新登陆您的邮箱就应该可以进的去了。
     3》为什么我不能登陆免费邮箱?   不能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示,   一般来说有下面二种情况。 错误情况一:   登陆之后页面提示“ 出错提示: 1、请检查新浪会员名和密码是否输入正确;2、您是否输入了邮箱名?请选择邮箱名登录重试”,如下图所示 免费邮箱出错提示   原因就是您的会员代号或者邮箱密码有错误   很多的用户把邮件地址和会员代号搞混,SINA的免费邮件只是会员的一项服务,而要使用这项服务,必须要用会员代号才可以,请您务必记清您的会员代号,以免造成不必要的麻烦。
       另外,:英文代号请注意大小写,我们只支持小写字母代号。 错误情况二:   没有任何提示,重复出现此页面:   遇到这种情况是由于您使用的浏览器禁用了cookies,新浪邮件需要cookies支持,只要开启了cookies就可以了,开启ie浏览器cookies的方法请点击这里查看详情。
     4》申请成功后,怎么登陆不了邮箱?   这种情况是因为您并未完成注册的全部步骤,在输入手机号和密码后还需继续注册步骤,直到系统提示您注册成功为止。如果再次注册时提示用户名字已经被占用,请立即和我们联系,有可能注册过程中出现问题,我们的联系电话是 (免长途费)。

新浪正在升级,是网络、服务器、线路等的问题,较复杂。 建议您做以下尝试: 1、建议你在工具里(或在桌面连接图标属性)的——选项——文件、删除文件项全部点击删除它——安全项设为中或默认——隐私、高级项设为默认; 2、直接登入新浪首页——邮箱——免费邮箱——再登录邮箱; 3、修复窗口; 4、耐心点,反复几次登录,刷新。