帕萨特在大修后汽门断了,这是怎么回事,

液压挺同没换.,在发动机大维修后起动了半个小时后,熄火了,打开结果断了气门,起动后发动机正常,请问专家是怎么会事,

全部回答

五气门的发动机大修后都爱出现此问题,油压太低,没有充分润滑,不要急加速,怠速运转

这车维修要特别注意,清洁工作一定要做好,配件质量,装配更要特别注意装好缸盖气门液压挺筒后不要急于启动,等待半小时或一小时后在启动,这样做是让挺筒回位,气门回到正常工作时的位置,以免气门碰到活塞导致其弯曲甚至折段!

这个问题 以前我也同样碰过一次 大修后什么都好啊  就是发动机有时会出现几声液压挺筒抨击的声音 就这样持续了大概也是半个小时后 啃的一声 车子熄火了  后来打开一看也是气门断了    经过判断和检查  得出是液压挺筒的不好 原因是液压挺筒里面不进油 导致气门上下间隙太大

这个问题只有两个可能,一是水伙配件再就是你的气门弹簧没装到位,气门弹簧一定要放平,装的时候你可以把所有的弹簧都放上比一比都一样平就好了.

有病,再换一次,着车后怠速运转一小时左右再加大了试.

装配问题 气门弹簧座那出的毛病