凤台电厂工程相关信息?

全部回答

    凤台电厂二期扩建工程 进展阶段:1月17日,电力规划设计总院印发了淮南煤电基地凤台电厂二期扩建工程可研报告审查会议纪要 项目介绍: 二期工程拟扩建2×600兆瓦国产燃煤发电机组,并配套建设脱硫装置。
  建设规模和机组选型最终以国家发改委的核准意见为准。    二期工程2×600兆瓦机组耗煤量约280×104t/a,一、二期工程4×600兆瓦机组共计耗煤量约560×l04t/a。
  一、二期工程燃煤均由煤电一体化项目即电厂配套的顾北煤矿和淮南矿业集团提供。
   审批机关: 国家发改委 投资总额: 480000万元 建设周期: 2006年9月-2008年8月 进展阶段: 开工在建 建设地址: 安徽省淮南市凤台县桂集乡 。

推荐你个不错的网站 状元郎营销人网 上面满多这方面信息的 个人觉得挺实用的 你可以去看下