罗马和帕尔玛的精彩对话!嘎嘎嘎

说:老帕,你想不想保级?帕:想啊,打死老子也想。罗马:那你晓得该怎么做了吗?帕:晓得哈。主场干死国米!!!嘿嘿,但是你也得干死卡塔利亚哈。平都不能!不然老子白忙活。罗马:兄弟,别的本事咱没有,这点小case。放心,只要你拖住国米,老子伤几个也要把卡塔利亚整死!为兄弟开路!帕:呵呵~~~~要得!就这么定了。咱一起上天堂!嘎嘎嘎嘎嘎国米:你们TMMD还想得美哦。来哇,试试看!人球一起踢到球门去。

全部回答

太有才了。---------------有,也只有这几个字能形容我的你的才气的敬佩之情!!!!顺祝好运!!!!!

难怪到处找人要版权!嘎嘎!

是不是大鹅的马甲,哈。

你太有材了.

楼主好运!好运到永远!

有意思,我的国米还真有点悬.