用自己的钱在公司开实盘账户应该需要哪些手续?

全部回答

    注意资金安全,如果是美国的交易商。 第一步,到美国期货协会(NFA)网站里( )查,输入所欲查询的公司名称,即可查到交易商公司有没有注册,和不良纪录, 第二步,看汇款的收款人了,请记住:收款人必须与其在NFA注册的公司名称相符,而且必须有"客户专户(Customer Funds)"字样。
    只有"客户专户(Customer Funds)"才是受监管受法律保护的。 很多公司会在美国期货协会NFA注册,但汇款会让汇到没有"客户专户"的账户里,这样,你做投资的资金其实并没有受到监管单位的监管,是很不安全的。
  掌握以上2点,外汇保证金投资就再也不怕资金安全出问题了:) 。  。

    如何开户 客户如需进行黄金、白银、外汇交易,只要与公司签署相应的保证金交易合同,再将资金打入公司指定的帐户。 具体流程 ·与我们联系,签署《客户合同》,客户获得唯一的客户编号以及初始交易密码。
   ·登陆网站,下载行情分析软件和交易软件,进入网上交易系统进行交易 如何转拨资金 客户出金无任何限制,只需电话申请,经公司确认客户身份及银行账户即可转帐。  客户资金将在1-2个工作日内到帐,网银汇款和电汇基本能达到实时到帐。
   如何使用交易系统 我们提供的独家交易平台操作方式快捷、真实、简单,具有强大的分析功能、为投资者提供最新的市场资讯、即时金融动态,帮助投资者洞悉市场走势和方向。我们提供低成本的24小时在线服务,让客户灵活把握市场活跃的交易时间,分散投资风险。
     可以联系 。