塑胶地板哪个牌子好?

全部回答

Enyoo(恩宇)牌PVC塑胶运动地板不错,一个品牌的好坏要看以下几个关键点: 1.产品的质量 2.产品的价格 也就是性价比要很高 3.售前,售中和售后服务 4.该公司的整体综合实力:如科技研发能力,科技研发能力,设计,施工,生产设备,更重要的是从业人员的综合素质等等. Enyoo地板作为业内中高档品牌中的佼佼者,在很多关键性技术指标都已经达到或超过国际先进水平。

    我们国家目前还没有生产优质塑胶地板(又叫PVC地板)的技术,特别是地板地板表面的耐磨层和UV处理层技术,塑胶地板的好坏主要由地板的耐磨层质量高低和薄厚来决定的。 部分优质国产的塑胶地板大部分是外国品牌的公司在国内设厂生产的,耐磨层都是以进口为主。
   如果按性价比来说最好的地板就是韩国LG地板最好,如果按同规格的地板质量来说应该是日本的地板最好。   用于运动场馆内使用的地板目前全世界只有韩国、法国、匈牙利、意大利和日本可以生产符合德国DIN质量认证的塑胶运动地板,我们国家生产的所谓塑胶地板除了外观和进口品牌雷同外,其他各项指标不敢恭维,特别是环保方面,气味严重,还有有害气体释放。
   详细资料: 。