韩国明星蔡妍

很喜欢蔡妍,但感觉她现在不是很火,有知道她的近况的吗?

全部回答

    韩国真叫长江后浪推前浪啊,能“东方不败”的屈指可数,一些“老”艺人都开始转战各国,如张娜拉,或是改变路线,如千明勋。 蔡妍在沉寂了相当长的一段时间后,推出了中文专辑《爱人》,在中国内地宣传了好一阵子了。
  貌似要在中国发展演艺之路了,而且还代言了一个中国的运动品牌。   在韩国,。蔡妍持有了新上市的时尚品牌‘Bequem’的一部分股份,并最近直接参与管理该品牌。挑战CEO的角色。
   蔡妍在其旗下公司的时尚品牌中运用了“Calligraph技术(意为把字体变成艺术的技术)”,使其近来大受欢迎,目前产品已经更新到第4代,5代6代产品也即将推出。     将罗马字母“B”设计为蝴蝶样式的帽子,在网络商店里的售价为1万5千韩元。
  公司宣传组分析认为:“多亏了漂亮的设计,这款帽子才会如此受欢迎”。   公司宣传方称,“预计以后会把此项技术扩张到蔡妍运行的时尚包和鞋上”。 这就是蔡妍设计的~。

虽然他也很好,可是我不太喜欢他。

是个很会抛媚眼的女星,现在气氛总能相当活跃,面部表情总是能表现出女性的魅力来,总之还好,懂得适时转型,为自己找好退身之路的女星才是聪明的女人,就是不知道她和金钟国之间的恋情到底怎么样了?

as