电子商务师培训

全部回答

去看看,电子商务网 不该肯定是你要的,但应该有帮助。

    为贯彻胡锦涛同志关于“要树立大教育、大培训观念,优先发展科学教育事业,加大教育培训力度”的讲话精神,落实《 2006 — 2020 国家信息化发展战略》关于人才保障的规划,根据国家相关法律规定,配合我国职业资格认证制度,提高我国从业人员的综合素质,实施人才强国战略,结合社会对信息化管理人才的需求,特别是为用人单位提供科学规范的信息化技能水平考评体系,信息产业部电子信息中心职业技能培训中心推出了全国信息化岗位技能认证体系 (NIPS) 和相应的培训体系,并于2008年5月起在全国范围内展开。
     一、培养目标 通过培训使学员具备该职业所必需的相关专业知识和专业技能,从而达到本行业从业人员的职业标准和技能要求。 二、教材及培训内容 全国信息化岗位技能认证(NIPS)项目管理办公室指定教材——《电子商务师》 主要内容有:电子商务基础知识,电子商务的实现技术,电子商务的安全,网络营销与策划,电子交易与支付等。
    在学习的过程中,有效地进行了计算机与商务知识的融合。重视对学生动手能力的培养。 咨询电话 82890529。