每句猜一字

二人相依在一起 乞求月老一线牵 恋人无心又来陪 二字站在令字旁 呆人一起有呆福 千里二字不简单 欲射大雕失方寸 人体其实是一家

全部回答

    是给朋友的祝福语 天气变冷,保重身体 类似的谜语还有: 1、 天鹅一出鸟不见, 一个人在把心牵, 双匕割月旁边站, 水流几处又落天, 一月有别心想你, 单身贵族已相连, 树木*十冲天跃, 月里嫦娥口最甜 (A:我不能没有你杜娟) 2, 星星不见太阳光, 永眠长逝莫悲伤, 虚空极尽莫能计, 每在心旁总情长, 人随水去泪汪汪, 心力点点酒苍茫, 还记十月相倚伴, 谁人犹在我他旁 (A:生死无悔全为有你) 3, 日出美丽立取上, 残月屋下友情长, 无奈您却无心往, 白水一勺表衷肠, 春雨绵绵别三笑, 但已人去走下场, 嫦娥无女不寻常 (A:最爱你的人是我) 4, 飞蛾扑火虫已逝, 学友无子留撇须, 偶尔留得一人在, 三言并没有两语, 牛仔过河搭木筏, 仕别三日在这里, 原来这字在界前 (A:我爱你一生一世) 5, 悔意无心空对月, 大哥头上有条疤, 接受不离只作友, 单身贵族尔相伴, 朝夕相对盼夕阳, 情人别离影孤单, 二人想逢在此处 (A:每天爱你多一些) 6, 青山寺上一丛竹, 只见天鹅不见鸟, 站在树上远眺望, 白云心中有条虹, 心中情意藏不住, 寻寻觅觅下友情, 您若无心我心碎 (A:等我亲自说爱你) 7, 接受又离只作友, 情人无心土月勾, 竹已孤竹单思苦, 从也单从独自愁, 如需闭口一了伴, 谁人无言又同游 (A:爱一个人好难) 8, 天鹅一去鸟不归, 怀念昔日空费心, 云破月来七成影, 水流几处又相逢, 明天日落人依月, 单身贵族尔相称 (A:我不能没有你) 9, 寒山寺上一棵竹, 不能做称有人用, 此言非虚能兑现, 只要有情雨下显, 天鹅一出鸟不见 (A:等你说爱我) 10, 寒山寺上一颗竹, 您若无心各自飞, 丝丝情意来半合, 天鹅池边鸟飞绝, 把盏无皿金来做 (A:等你给我钱) 11, 淮海又见水退时, 双人换走阻碍石, 月顶右手不见口, 青年男女树心旁, 世上何物最懂爱 (A:难得有情人) 12, 友情雨下永相伴, 人情相遇有尔时, 大雁南飞非人字, 方知缘了应无点, 除夕过后是何天 (A:爱你一万年) 13, 牛*和尚屋, 两人抬一木, 两木不成林, 水中鸳鸯成双对, 一心两意记念谁, 丝线穿针十一口, 女氏还在日上游 (A:特来相亲想结婚) 14, 一人尔旁站, 橘红无丝织, 无山登峨嵋, 椰子亦能语, 深藏不见底, 白芍本非草, 寒冬病缠身 (A:你是我心中的疼) 15, 心死两相依, 知己所言真, 人在尔旁站, 饥饿去无食, 人故想永共, 还来还要走, 至死也相随 (A:忘记你我做不到) 16, 孝子要习文, 鹅边鸟飞去, 饶人必无心, 河干人独立, 还来还要走, 相思只一心, 好女愿他旁 (A:教我如何不想她) 17, 春雨季 梧桐树上结丝绸; 夏日凉 两人阵中称英雄; 秋风起 鸿雁传音数千里; 冬雪飘 美女为何露半腰 (A:绝对重要) 18, 木目跨于心, 古人做反文, 小和尚光头, 凄惨无泪水 (A:想做你妻) 19, 树儿睁开眼, 小子屋下眠, 良心缺一点, 日落残兔边 (A:相见恨晚) 20, 鸟飞鹅跳, 月上中梢, 目上朱砂, 已异非巳, 勺旁傍白, 万事开头, 工戈不全, 雨下挚友, 称断人和 (A:我用自己的方式爱你) 21, 古树撑天枝难觅, 怀抱可怜却无心, 赵国有妃不是女, 鹅毛轻飘鸟不见, 远去不想囊羞涩, 受尽苦难又换友, 自称有人伴君旁 (A:对不起我还爱你) 22, 原本有心花不开, 偶尔有人来相伴, 悔时无心已有泪, 吞下口去悄无声, 来者耳边轻轻诉, 缺少左边心相印, 东风带走一二点 (A:愿你每天都快乐) 23, 天鹅湖边鸟飞绝, 白天相约解相思, 唯忘只得我关心, 双点齐把国玉移, 无奈如何人归去, 宝玉不见于谷外, 双思只在内心旁, 单身贵族尔相连 (A:我的心只可容纳你) 24, 鸟枪打鸟鸟眼无, 金钩钓鱼鱼上钩, 青草旁边卧军犬, 宝儿无玉生一子, 东西南北露迢迢, 八仙过海带把刀, 一子一女并排行, 有棵竹子冲破天。
     (乌龟猜字十分好笑)。

天气变冷保重身体 。