怎么用WPS的化学公式编辑器编写有机化学反应公式?

我在使用WPS的化学公式编辑器时无法给有机化学反应式添加 下标,能教教我吗?在编写公式时还有其他窍门吗?

全部回答

推荐你用化学金排,在天空软件下载有里

先写上上标的文字.然后选中该上标文字,点格式_文字.选中上标复选框,应该就可以了

推荐阅读 数字WORD公式王国——化学方程篇 推荐专业的公式编辑器 官方下载 附赠序列号 MTWE524-204306-JGHDM/MTWE524-976726-2EJJ6/MTWE524-177127-9KNWD