无法打出汉字

大家好 我在玩游戏的过程中 突然就无法打出汉字 在地下的也没有显示了 CTRL+SHIFT 也没有反映 在前30分钟还能打 再过一会就什么也不出来了 是不是我的系统出问题了 谢谢大家再次的告诉我 谢谢

全部回答

1.有的游戏确实有这样的问题,我以前玩传奇的时候就这样。不能打汉字。你在切换输入法时,默认的是“英文”,热键切换 Ctrl+"空格"换成“中文”,在这两个输入法间切换,就可以解决问题了! 2.在游戏的快捷方式上,单击右键选择“兼容性”把“输入设置”修改一下。 祝:天天开心!

Ctrl+"空格"换成“中英文互换

1。重启一下试试 2。把输入法全删了然后重新安装 3。借助于小工具,我用过叫“IME”什么什么的专门设置输入法的可以 一试!

你玩的什么游戏啊