网卡

我的主板系集成网卡的,但系坏了,我另加一张网卡,但是开机的时候检测网卡要好长时间,我已经把主板的集成网卡关了,我想不检测外加网卡,在哪里设置

全部回答

     默认情况下Windows XP在启动时会对网卡等网络设备进行自检,设置不当的网卡直接拖慢系统启动速度。默认的“自动获得IP地址”使系统在启动时不断在网络中搜索DHCP服务器,直到获得IP地址或者干脆超时,不但影响启动时间,而且本地连接始终有黄色惊叹号,显示“被限制或无连接”,因此最好为网卡指定IP地址,“网络连接→本地连接→属性→Internet协议(TCP/IP)属性→使用下面的IP地址,将网卡的IP地址配置为一个在公网(默认的网关是 )中尚未使用的数值如192。
    168。1。X,X取介于2~255之间的值,子网掩码设置为 ,默认网关和DNS可取默认设。