盖C的灌篮

请问C的灌篮怎么盖啊?大风车,切西瓜怎么盖?时机在哪?请高手指教

全部回答

我讨厌 PF PF 太假了 `` 老子 有时还强不赢

就是!现在板都已经不是C的专利了,PF跳的比C高半个身子。。。想想都恐怖。。要还给PF盖,那C干脆跳楼算了。。。

楼上的朋友,那是纸上谈兵,不是绝对,要是起跳就盖,而且一盖一个准,那C还得什么分?自杀的了

起跳就盖啊!所有C的灌篮都是的啊

要说盖C的灌篮 谁也说不好 因为你也不知道他是灌篮,还是上篮 其实他自己也不知道 想要盖,必须要多比赛,总结灌篮的经验 除此之外,都是纸上谈兵