近义词

机智的近义词?月亮的近义词?李的近义词?鸿雁的近义词?春秋的近义词?

全部回答

机智:机灵、机警、机敏、灵活、变通…… 月亮:金盆、夜光、银葩、天镜、婵娟、银钓、玉蟾、蟾魄、桂月、桂魄、皓魄、玄烛、玉兔、玉弓、玉轮、冰兔、兔轮、夕轮、嫦娥、娥月、玉镜、碧华、晶盘、玉环、宵魄、素魄、广寒宫…… 桃李:弟子、学生、高足、高徒…… 鸿雁:大雁、鸿鹄、天鹅…… 春秋:历史、人生、岁月、历程……

机智的近义词机敏 月亮的近义词玉轮|玉环|玉蟾|玉盘