小狗为什么那么可爱啊?

我们家特听我妈的话,特别可爱,为什么?谁给我分析一下它的心理活动?

全部回答

  狗最要的是重情义、通人性,它不像是人类的奴才,更像人类的朋友! 1、吃得差没关系,吃得好更好了; 2、打它没关系,不打它更爱你了; 3、能够体察主人的情绪,你高兴了,它比你更高兴;你消沉了,它也耷拉着耳朵,躲到一边; 4、能够成为主人的助手,一般的狗都懂得主人的爱憎,比较聪敏的狗还能帮主人做更多事情,如寻找毒品、寻找犯罪证据、救灾、救助落水人、牧羊,等等。
   5………………。

动物也是有感情的啊!!再者,狗是忠诚的象征嘛!!我就是属狗的,我也特别喜欢小狗,我家就有一只,很可爱的啊!!