诛仙最强的职业是什么?或是最好玩的职业?

完美世界喜欢MG这类远程攻击的。诛仙那个职业好玩的呢。

全部回答

    楼上的 那句话就不用你来说了 哪个游戏不是这样 哪个玩家不知道 我们比较的不过是一般职业间的强弱 下面是我的观点 希望对你有些帮助 青云 练级飞快----非一般的快 杀人不行 到了5重有个“真元闪华”的自爆技能 攻击比较厉害 但也只是在帮站中 一般的pk这个技能只能秒掉天音或者血少时候的鬼和合欢 但前提是你有机会放出这个技能 评价:只适合冲级 带人赚钱 pk属于倒数第二 真元没出之前就不要想着pk了 只能欺负下天音 出来之后 也只是帮站好用 鬼王 四种职业中 衣服防御和武器攻击最高的职业(注意:pk是靠技能的 人物本身属性的一点差距没什么 主要是加好技能点 )是pk75级之前的老大 5重之后的老二(这点有人持不同观点 当然还靠操作 我本人觉得除开操作 合欢5重杀人占优势) 合欢 高爆击伤害 高暴击几率 配合技能上的优势 是专业杀手型人物 练级困难 3重以后横着走的职业 天音 辅助职业 也有人说到后期是杀人强者 本人非常不屑 医生就安心的做医生 硬要扯上什么杀人强者 被杀也是自取其辱 当然 一般对于他们其他职业是手下留情的 属于非pk职业者 不过超级牛b的辅助技能 让他们在团体战斗中出尽风头 对于其他职业来说 天音的状态技能绝对是他们的打怪福音。

只有一句话,没有最强的职业.只有最强的玩家. 技术才是王道。不能因为几次胜利或者几次失败就定论。 难道你5重合欢每次都打的过鬼王? 当时花非夜(鄙视人品,但技术没的说)在的时候,谁敢说鬼王弱?

拿低级跟高级的拼 谁会赢装备好的跟装备差的拼谁又会占优势 玩游戏高兴就好何必搞得那么麻烦呢?本人也玩过鬼王觉得鬼王是不怎么滴上了四重还不如青云

玩合欢的,你门先了解青云大道无形,在提秒人吧!

合欢牛B 青云垃圾 劳资合欢带90+8套 秒了 120的青云 不过是偷袭 1个爆机挂他 到了195带105+8套 120以下青云别说多么垃圾了 简直是大便 青云是赚钱的 不是PK的 ,出了新 职业玩 新职业去

上面的“风吹几巴毛不动” 你二啊?92级合欢杀102鬼 你吃错药了?同等级同装备的合欢杀鬼都不是简单的事(偷袭除外 那是谁先出手谁赢)。92合欢杀102 草.......