男士护肤品哪种要好些?

1.男士用哪种洗面奶好啊?要去油去黑头的2.面霜哪种好用呢?

全部回答

好~ 如果是觉得皮肤干燥,建议使用欧莱雅的吧~ 这个是现在男士专用的护肤品中销售的比较好的~ 男生一般简单一点就好了,洗面奶,乳液~这个就足够滋润皮肤了~如果是干性皮肤,那么在乳液之后可以加一个面霜~就不会觉得干燥了~ 欧莱雅男士清新洁面?ㄠ?39元 欧莱雅男士劲能醒肤露 100元 欧莱雅男士抗皱紧肤霜 120元

如果你资金够的话,还是用碧欧泉。 妮维雅不好。

我老公用妮维娅的去油平衡的洗面奶效果很好,价格也很评价,呵呵,试一下吧,我老公也是油性皮肤~ 要不你去先买个试用装用用吧,试一下~感觉好了再买大的~

试试玫琳凯的

包快递bossdun波斯顿男士黑头粉刺 男士护肤 bossdun波斯顿海底泥控油 【风Bar男子】资生堂MG5男士护肤面霜